Pages

Thursday, October 14, 2010

忙碌十月

我的新夥伴!iPhone4可說是千呼萬喚始出來,期待已久終於握在手裡。在來之前可說是非常興奮及緊張。為了他甚至在來的五天以前就已買好保護套以及準備好micro sim卡。真是比生孩子還要緊張!果然不讓我失望,光看到那細緻的畫質,眼淚都快噴出來了。由於之前用過第一代的iPod touch,對iOS作業系統還算是熟悉。拿到這支手機也只是多了「假」多工、照相、打電話等功能。所以不會說不習慣。而且iPhone本來就號稱來白痴都會使用,那更不是問題呀!

剛開學的時候,心情還是很輕鬆的。雖然天氣逐漸轉涼,我的身體卻整個熱了起來。小考與作業一樣一樣的出現,工作也開始忙碌。生活可說是極度充實!這幾天雖然有點感覺招架不住,但我也還算是勉強過關。今天坐下來看著螢幕上的程式碼。那不僅僅是一支程式,我覺得是暑假的努力,也是代表著進步更象徵著未來!這樣繼續努力下去就對了。我也會繼續加緊趕工學習的。


有種跟很多朋友們脫節的感覺。最近都不知道轉聯會發生了什麼事情。高中的朋友也很少聯絡,我該不會跟世界孤立了?也沒認識什麼新朋友。這學期也沒什麼特別的課可以交到新朋友,唉。以前高中的時候都很喜歡到處聊天,廣結好友。但現在好像都不是這樣了。難道隨著年紀增長,這是必經之路嘛?

課業不要荒廢,工作上要繼續努力,我要加油!

0 comments:

Post a Comment

 
Copyright (c) 2010 All About Icelorc. Design by WPThemes Expert

Themes By Buy My Themes and Web Design.